O AMOR NO CORAÇÃO DA ETERNIDADE

A vida para mim é um mar de amor,

Sinto-a no pensamento de esperança,

Que reflete a paixão em segurança

De uma felicidade sem a dor.

No meu interior, sinto o louvor

Que a minha alma respira na bonança

Do silêncio e no tempo da aliança

Que me prende a um amor de nova cor.

Uma cor dum amor em um sorriso

Diferente e patente no meu rosto,

Que me alimenta a paz em liberdade.

Vivo assim no sublime paraíso,

Entre o brilho do sol que me tem posto

O amor no coração da eternidade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/04/2014
Código do texto: T4775080
Classificação de conteúdo: seguro