MANIFESTO
 
Pobre Brasil, a pátria amortalhada,
Sem raios fúlgidos brilhando neste instante
A honra já perdida, estraçalhada
E onde a moral já não é mais bastante...
 
O povo já não sabe ser heróico
O brado muito menos retumbante
A resistência é um grito do estóico
Que não conquista mais a paz errante...
 
Ó pátria amada idolatrada quem te salva
E ao lábaro que ostenta estrelado
Sem futuro  nem glória no passado?
 
Só se mantém do hino uma ressalva:
Que o filho teu jamais foge da luta
E um dia cansa dos filhos da..........!
18/04/2014