TENDÊNCIAS DE MERCADO

Toda a tua beleza

Só rima com natureza.

Ao invés de cirurgia

Plástica, creme e cia...

Quem te olhar um dia

Pode não ver a grandeza

De uma bela princesa.

Nos átrios, isso varia,

Depende de quem olharia

A ti, como se fosse Veneza

Ou apenas uma bijuteria.

Isso sim é uma tristeza:

Tem mulher que aceitaria

Não ser tratada como alteza.