A DOR É BOA

Se a dor por acaso te tocar,

Lembre-se de que sentir podes.

Não se atreva a calar, pois

Somente isso te levará

Um dia a poder sorrir,

E ter certeza de sua validade.

É de verdade a felicidade,

Ao invés de mentir,

Dando um falso sorriso

A quem possa, iludindo

Inclusive ao dono, que desastre!

Ser mais um alucinado da cidade

Que não passa de crescer...

Imune a qualquer forma de abstração!