CONCORDÂNCIA INCORRETA?

Sentimentos são estranhos,

Futuro incerto, dor idem.

É como se fossem obscuros,

Chegassem a nos dominar.

E ai de quem não concorda,

Sempre com eles no plural,

Porque a gama é de matar,

Explodindo até o mais normal,

Sendo louco, voraz, animal

Que se percebe onde está,

Num labirinto aqui, ali e lá,

E nada te trará de volta

Caminhando nesse passo,

Só tens a ti e nada mais.