E.M.C.
Como és linda agradável criatura!
Cabelos negros, longos e brilhantes!
És sensível, honrada e muito pura
És da medicina, ilustre doutora,
Da alta classe és uma senhora
Ao ver no facebook tal beleza
Excitei-me até agora com certeza.
Não sei se ainda me tens por amigo agora!
Eu procedi a uma ingênua pesquisa...
Eu te estimo e, esquecer-te... que Pateta!
Deixo-te aqui forte abraço de poeta,
Grande Amiga e uma grande poetisa
Bons ares te protejam e amena brisa
De forma respeitosa e bem discreta!
Salé,l9-04-210114 EU. Sabe quem sou EU?