O PREÇO DA LIBERDADE

Nasci para viver em liberdade,

Mas a mesma contém um duro preço,

Que é ter de trabalhar de tal verdade

Para comprar aquilo que careço.

Esse é o preço a pagar da qualidade

De vida que eu entendo que mereço,

E disso jamais nunca assim me esqueço,

Pois é a minha maior felicidade.

Creio que não nasci para a prisão,

Onde se come e dorme sem pagar,

Mas penso que isso é para os preguiçosos!

Em liberdade tenho a solução

De trabalhar pra mim e de ganhar

Um lugar entre os homens valorosos.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/04/2014
Código do texto: T4773927
Classificação de conteúdo: seguro