PEGADAS NA ESTRADA
Que triste fica a vida ao fim do dia,
o sol cede à lua o seu posto,
eu já quase morto de desgosto,
tenho agora a solidão por companhia!...
Os pensamentos trazem você, que eu via,
quando do trabalho chegava,
eu perguntava e tu dizias onde andava,
estou chegando agora, hora da Ave-Maria!...
Foi, então, o tempo consumindo as horas,
e dos dias logo não restaram mais nada,
onde foi mesmo que te deixei na estrada?
Estou voltando e só vejo sinais de lágrimas derramadas,
e no chão procuro sinais de quando ao teu lado andei,
felicidade não mais existe, nunca mais eu te encontrei!...