***LINHAS DE OURO***
Tempos de *coser, tempos de *cozer
Caminhos perfilados, árduo caminhar
Mas há esperança, no ousado sonhar
Nas intempéries, o importante refazer.
Refazer com amor o que fora perdido.
Recalcitei as "leis" primorosas do amor,
recluso, minh'alma vivendo sem temor
Vejo que sem o amor, nada faz sentido.
Quero cozer com ternos ingredientes
Nutrir com amor, tua alma e coração
Para não fenecer-me em comiseração.
Coser o teu coração, por mim ferido...
Com linhas de ouro, falo-ei ser meu
Declaro-te! O meu coração, É SEU!.