Um Novo Tempo
I
Se minha vida fosse como um carro,
E eu pudesse escolher o meu destino,
E isso não fosse qual sensível jarro,
E eu não sofresse igual gentil menino,
II
Seria bem mais fácil dirigir
O rumo que esse carro tomaria.
Eu não precisaria mais fugir
Daquilo que não traz mais alegria.
III
Se o jarro se quebrar na travessia
E esse frágil menino se perder,
Por não saber que rumo vai tomar,
IV
Saberei que ser carro não daria...
Meu destino eu não posso reverter;
E só vou aonde Deus quer me levar.