Eu Tenho uma Montanha!

Eu tenho uma montanha.

Em sua forma é regular;

E por demais não é estranha.

Mas ser exigente lhe é peculiar.

Em certos pontos sua brandura,

Véu no cálice de água quente.

No desfoque de sua altura;

Há quem ache suavemente.

As intempéries do progresso,

Derrubam lordes e dragões,

Corre notícia de um valente,

Que de simples coração;

Vence pragas e de repente:

No topo o pôr-do-sol da emoção.

Duke Webwriter - Maio de 2007

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 06/05/2007
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T477345