O amor existe

O amor existe

Acredita em amor, existe sim!

Vem chegando mansinho, desarmado...

Um olhar, um sorriso caprichado...

Lindo rosto! Parece um querubim.

E quando a gente vê, já está assim:

totalmente envolvido, enovelado.

No peito, um coração descompassado...

Onde estou? Já nem sei, perdido, enfim!

Perdido, se me encontro em teu abraço?

Feliz, completamente satisfeito,

adorando dormir no teu regaço,

totalmente à vontade em nosso leito.

A mente livre, ausência de cansaço,

um coração alegre no meu peito.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/04/2014
Código do texto: T4773423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.