O MEU MAIOR BEM

Os tempos mudam como as pessoas também,

Já para mim o amor não muda na paixão

Que sinto no meu pobre e feliz coração,

Do qual é sempre o meu exuberante bem.

O amor que sinto vai assim bastante além

De uma alma conhecida em discreta razão,

Que não augura nunca a mera explicação

De saber amar tão perdidamente alguém.

Dou por mim a sonhar de tamanho sorriso,

Numa alegria expressa em meu contentamento,

De sentir um amor puro no paraíso...

Mora assim no suave e doce pensamento,

A paixão que me faz perder o tal juízo,

Ao derramar o amor de terno sentimento.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4773262
Classificação de conteúdo: seguro