A MULHER DE SONHO

Eu quero uma mulher pra toda vida,

Que me ame sem nenhuma restrição,

Fruto de um puro amor do coração

E que nunca me beije em despedida.

E que tenha paixão de tal medida

Que assim me leve ao rubro de emoção,

E me provoque sempre a sensação

De amar sem ter origem conhecida.

Uma mulher de sonho fascinante,

Onde o amor possa ser o sentimento

Que me transforme em seu eterno amante!

E que jamais a sinta de lamento,

Pois a desejo assim a cada instante

Pra viver o imortal contentamento.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/04/2014
Código do texto: T4773253
Classificação de conteúdo: seguro