Nonsense

O imprevisível senso do nonsense,

de soluçar no riso e rir na dor,

protagoniza o despejar calor

para apagar a água que o compense.

Sou paródia de um ser desconhecido

e sem identidade ou endereço,

visito-me por dentro e pelo avesso,

se acaso me subverto ou me transgrido.

Minha humilhação do próprio revés

não será pelas mãos meter os pés;

melhor alguma coisa do que nada,

pois se a desonra alheia não diverte,

de mim mesmo o escarnecer solerte

é o que me empurra até a gargalhada.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 17/04/2014
Código do texto: T4772964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.