SALAMONDE

Salamonde é alegria em olhos meus,

Estou há muitos anos nesta terra,

Onde não há sequer nenhuma guerra,

Estará abençoada por um Deus?

Eu sinto-me um dos tantos filhos seus,

A respirar o puro ar da serra,

E no meu coração que nunca erra,

Sinto esta terra em meu futuro adeus.

Terra da minha vida desde a infância,

Onde moram amigos de verdade,

Que têm muita ambição mas não ganância!

Nesta terra caminho em liberdade

E sempre de sorriso fascinante,

Pois a sinto em paixão que sou amante.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/04/2014
Código do texto: T4772703
Classificação de conteúdo: seguro