Angústia

Luto diariamente comigo mesmo e contra o tédio,

Sinto que minha vida na verdade é muito pequena,

Que não estou centrado e eu me sinto fora de cena,

Nessas horas não penso, meu pensamento é médio.

A quem por um acaso sentir de mim qualquer pena,

Saiba que eu não aceito esse tipo de imoral assédio,

Pois não é para mim de modo algum bom remédio

E jamais poderá deixar a minha consciência serena.

É quando fico muito pensativo é que eu me lembro,

Como é diferente esta triste vida que hoje eu tenho,

Eu não sou feliz de verdade desde aquele dezembro.

Sou náufrago que vaga perdido sem ter um só lenho,

Se um dia fui inteiro, um por um eu me desmembro,

Tornando-me caricatura de mim, apenas um desenho.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/04/2014
Código do texto: T4772650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.