SEMBLANTE.soneto-514.
Não pude deixar de ver o jeito de olhar,
Num rosto radiante de tanta felicidade,
Como arrebatado totalmente a ti fitar,
Senti àquele dia ser tu minha beldade.
Mostrava no semblante ser apenas eu,
O grande indicado seleto pra te amar,
De coração aberto amor me concedeu,
A grande euforia minh’alma a laurear.
Que imensa alegria senti no coração,
E vi nascer em mim por ti essa afeição,
Trago na alma as marcas desse amor.
Jamais imaginei amar alguém assim,
Deuses do amor trouxeram-te a mim,
E de sutil maneira minha vida tomou.
Cosme B Araújo.
17/04/2014.