O MAIS PURO AMOR!
Um dia que surge e traz esperança
A alegria da vida plena se manifesta
A luz se irradia nos olhos da criança
Ilumina o universo inteiro sem pressa
A felicidade plena planejada para hoje
O universo harmoniza forças e energia
Para encantar meu espírito com alegria
E com a bela sinfonia que a alma ouve
O coração dança o balé de quem ama
E a luz da vida resplendece e exclama
Brilha, reluz, reflete o encanto e magia
E recebe, como um tesouro, o lindo dia
Presente feito, sob medida, pelo Criador
Gesto incondicional do mais puro amor
Inspirado no texto: Bom dia! (T4765760)
De: Sirlene Rosa