MEU NOVO AMOR
MEU NOVO AMOR
Carmo Vasconcelos
Chegas-me de surpresa neste Inverno!
Como me adivinhaste assim tão só,
Mordendo da saudade o amargo pó,
Roçando o cio nas grades deste inferno?
Quem te mandou?... Demónio ou zelo de anjos?
Trazes néctar dos deuses nos teus beijos,
E na voz, hipnóticos arpejos,
Mescla de harpas e cítaras com banjos!
Mas... não sei se te quero ou mando embora,
Se me entrelaço ao róseo desta aurora
Ou se me solto às sombras do poente...
Somar outro arco-íris na memória,
Dos tais que chuva intrusa rouba a glória?...
- Não sei, meu novo amor, sinceramente!
***
Lisboa/Portugal
http://www.carmovasconcelos-fenix.org