O Segredo.
Autor: Daniel Fiúza
03/05/2007
O mundo é feito só de energia
eis o segredo da nossa vida
coisas que antes eu não entendia
porque a felicidade era oprimida.
Quando certa ação é corrompida
e se despreza o que mais valia
a reação vem forte destemida
tal qual em Prometeu fez a harpia.
Precisa entre ações ter empatia
e essa corrente nunca ser ferida
a força cósmica é a estrela guia
em toda a energia desferida.
E quando a luz liberta é perdida
a física transfigura a alquimia.