Lúcifer
Luciana Carrero
Ele brilha mais que tudo em seu fascínio
É um ente encantador e longilíneo
Que te oferece o mote de um sorriso
Pra compor teu poema sem juízo
Não existe uma ode sem seu toque
Nem ária que não traga o seu enfoque
A Arte é só o clarão da sua luz
É ele o irmão secreto de Jesus
Porque, decerto que é um belo arcanjo
Tocando flauta doce, harpa e banjo
Entregando ao poeta condenado
Raro verso em seu magistral arranjo
Mas deixa um certo travo de pecado
E na alma um vago quê de desarranjo!