Nos Recantos da Lua

Nos Recantos da Lua

Em cada um dos recantos da lua,

Tenho uma imagem guardada,

E é sempre uma imagem tua,

Aquela na lua arrecadada!

Imagem de um sorriso flutua,

Tornando-te a mulher desejada,

No Mar da Tranquilidade na falua,

Navega a mulher mais amada!

À noite observa o firmamento,

Um astro especial encontrarás,

Guarda-o depois no pensamento,

E para sempre com ele ficarás,

Te acompanhará a cada momento,

E a estrela jamais esquecerás!

CasMil
Enviado por CasMil em 17/04/2014
Código do texto: T4772309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.