O AMOR QUANDO ACONTECE

O amor, quando acontece com a gente

É como a poesia quando surge

À mente de um poeta, depois urge

Como apareceu tão naturalmente!

E, desta forma, o amor que a gente sente

A qualquer hora surge, ressurge

E, no fundo do peito, o mesmo estruge

No bar, na discoteca, tão loucamente!

É nas situações não muito comuns

Em que se escuta logo uns zunzuns

Da boca desses falsos conservadores

Que querem dar lição de moral, pudor

E que não entendem nada de amor

E contorcem-se com as suas dores!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772299
Classificação de conteúdo: seguro