PRA NÃO FICAR SOLTEIROS
Casado para não ficar livre solteiro
Casada para não ficar triste solteira
Cansados de levar as vidas sem roteiro
Os dois enfim se unem pela vida inteira...
Até que a morte os separe: até quando?
Fiéis pra sempre na saúde e na doença
Mas, com a crença que pecado se pensando
Não há sentença... Nem se julga o que se pensa...
Então depois do beijo, a chuva de arroz
Feliz, e a lua de mel, espera os dois
Desejam todos: longa vida doce e fértil...
Lembrar então, passado o tempo só estéril
Em que os dois dividem uma vida flébil
Cadê o buquê de amor que há muito já se foi...?
Autor: André Pinheiro
17/04/2014