Versos embriagados
Vou ficar aqui no escuro,
só para não te ver
em cima desse muro
sem nada a me dizer
E meu bem, eu te juro
não hei de te esquecer
mas para mim, não é seguro
este tanto te querer
Te amar é como um vício
é correr de olhos fechados
a beira de um precipício
mas tenho os dedos já cansados
do meu ingrato ofício
e destes versos embriagados