Fica a dúvida
Quem foi que disse a ti que a vida é bela
Que nada, minha cara, é só teu senso
Fazendo dela mais um sonho intenso
Sofrerás breve, por assim vivê-la.
Mas, certamente, tu serás aquela
Capaz de mudar tudo como penso
Pois assim que lançares teu incenso
Farás deste infinito uma parcela
Do amor que torna a vida a tal beleza
E agora, minha mente só despreza
As teorias vãs, todo o meu ego
Venceste, aqui, então, nosso dilema
E o amor que há embutido no poema
Faz desta vida bela, ou de mim, cego.