Dia Perfeito
"Eu sei que você é diferente e vale à pena esperar
não sei por qual motivo fez aproximar
mas será pelo mesmo que não afastará
Quero te encontrar
só eu e você na beira do mar
que passe logo os dias não demore muito a chegar
O céu, a areia e o mar
dia perfeito pra te amar
a pedra, as estrelas e o luar
dia perfeito pra te amar"