SÓSIA DE MIM
SÓSIA DE MIM
Carmo Vasconcelos
Sósia de mim, fui tua inquietação,
o véu que te ensombrava a realidade,
o desespero, a fúria da ansiedade,
o tumulto enciumado da paixão.
A duvidosa sombra da ilusão,
o medo tenebroso da inverdade,
pla chaga que sangrando falsidade,
cerrara para o amor teu coração.
Depois… A luz, a crença devolvida
de que sempre é possível achar vida
latente entre os destroços da dormência…
Abrir os olhos à clarividência,
recuperar, enfim, a fé perdida,
e unir dois corações na mesma essência.
***
Lisboa/Portugal
http://www.carmovasconcelos-fenix.org