As Promessas Esquecidas
Alguns anos se passaram sem que promessas
fossem cumpridas, em prol da autopatia.
A mostrar que o prazer só a você interessa,
pouco se importa com quem se casou um dia.
O amor foi feito pra se viver entre dois,
o prazer também deve ser compartilhado.
Pra salvar a união valeu fingir depois,
se não hoje estaria cada um pra o seu lado.
Os anos passaram e em nada você mudou,
mesmo em sofrimento a família prosperou,
chegaram os filhos motivos de alegria.
A presença da mulher há de se exaltar,
é o pilar da família deve-se preservar,
ninguém comanda um lar com tanta maestria.
08/04/0214 Fium