DEUS POETA...

Irrefutável, inatacável é teu destemido denodo,

intrépido cavalheiro, abancado em tuas palavras,

sacerdote diligenciado ao verso, de sua poesia

se faz também menestrel, das noites, dos dias...

Aludi descrevendo sentimentalidades, ledo amor

sensorialmente cria arrolando todos os desejos

emancipando os preconceitos, remindo pecados

ilusionista da vida, seja ela bendita ou maldita...

Vez o profeta, é vidente criador do bem e do mal

enodoado pelos sinais descritos em vãs fantasias,

regozija resgatando alegrias, lendas e nostalgias...

É um anjo, um ser glorificado, um Deus inventado

retrata em metáforas, como tão bela é a morte

e como pode ser triste a alegria, na mente do poeta...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/04/2014
Código do texto: T4771311
Classificação de conteúdo: seguro