Os bruxos
 
Há bruxos e bruxas que se externam
Com podêres destruidores e maus ações
Seus olhos frios são cheios de ambições
Quando bem próximos nos enxergam
 
Jogam ogivas estejam de aviso prévio
Com armas do Espirito Santo alçada
Enfermidades e dores são setas lançadas
Gozam com morte eles são das trevas.
 
Bruxos não se mostram feios ou velhos
Disfaçados entram em qualquer fedelho
Para o vandalismo no lixo desta terra.
 
Bruxos são maus mas olham sorridentes
Mas por dentro são trevas tão somente
Cuidado nos bruxos homem descrente!