Carência

Sinto um imenso aperto em meu peito,

Falta-me a proximidade de teu abraço,

Queria muito ter sido feito de duro aço,

Para suportar melhor esse meu defeito.

Quase sem ar, o corpo está um bagaço,

É a falta que sinto do teu gostoso leito,

Vejo que o mundo vai ficando estreito

E aumenta a sensação de meu cansaço.

A dor sentida é a velha dor da saudade,

Nascida após tentativa de superar o fim

Que a cada dia me faz ver tua maldade.

Quem tanto falou que cuidaria de mim,

Me abandonou, e me falou de amizade,

Como um prêmio de consolação, enfim.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/04/2014
Código do texto: T4771110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.