Introspectivo

Eu acredito que a vida é isso mesmo,

Um dia estamos sorridentes e plenos,

Em outro dia tudo é ruim e somenos,

Como se tivéssemos jogados a esmo.

Há dias que para mim mais é menos,

Nesses dias que me sinto no abismo,

Como não gosto de viver de cinismo,

Prefiro assim de que digerir venenos.

A solidão bem mais sentida é aquela

Onde o amor de uma vida está perto,

E ao vê-lo todo dia não cabe querela.

Abandonado, convivendo com aperto

Em meu coração, que sem ter cautela

Investiu em amor por demais incerto.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/04/2014
Código do texto: T4771052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.