Soneto a RC que aniversaria dia 19

Começou a cantar quando menino

Viajou e deixou a sua terra

Tal e qual quem declara grande guerra

Fez por onde cumprir o seu destino

Como bom brasileiro e latino

Entoou o amor que o peito encerra

É distinto cantor que nunca berra

RC possui timbre cristalino!

Por mais de meio século se mantém

Nenhum outro artista fez tão bem

Palpitar “Emoções” em toda grei

Como um bom cristão vive a rezar.

Dos cantores da massa popular

O Roberto tem título de rei!

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 16/04/2014
Código do texto: T4770947
Classificação de conteúdo: seguro