Luz
Nas madrugadas, penso. Como posso
Trazer teu brilho todo a mim de volta
Se, nas manhãs, o enaltecer se solta
E a noite leva quase tudo nosso?
E, neste desafio que me revolta,
Resta-me ter a ti como um colosso
Que, mesmo aqui em terra, em carne e em osso
Reluz perante o mundo, és minha escolta!
Responde para mim, ó minha estrela
O que é preciso fazer para obtê-la
Sem precisar buscá-la aí no céu?
Eu creio que somente o nosso amor
Consegue te trazer como um fulgor,
Que me encontrando, vem dizendo: és meu.