A CONDENAÇÃO DO DEMÔNIO

De capa negra e olhar demais horrendo,

O demônio sangrento do terror

Semeava a morte humana sem louvor

Algum por quem estava já sofrendo...

Usava o vil veneno, e assim morrendo

Estavam os cristãos cheios de dor,

Porém crentes no Deus de pleno amor

E de fé contra o mal que estava ardendo.

A crença em Deus salvou-os do diabo,

Que ficou condenado ao vil inferno,

Por ser eternamente tão odiado!

As almas que sofreram tanto ao cabo

Do mal de Satanás, no inferno eterno,

Viram-no arder nas chamas do pecado.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4770654
Classificação de conteúdo: seguro