Um Fio De Esperança

Teia quase invisível de múltiplos fios,

aos nossos olhos um lindo traçado mágico.

balangando de um lado pra outro em desafios,

contrariando a gravidade e de um fim trágico.

Se no fino fio da teia a enorme aranha

apóia, é certo que nele tem confiança.

Produzidos em suas próprias entranhas,

daí vem o nome de um fio de esperança.

Somos as aranhas, nossas vidas as teias,

as coisas por mais que pareça estarem feias,

não devemos desistir do nosso ideal.

Por mais impossível que possa parecer,

tendo fé em Deus tudo poderá acontecer,

até que Ele decrete o juízo final.

15/04/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 15/04/2014
Código do texto: T4770499
Classificação de conteúdo: seguro