Sons Inaudíveis
Sob a crosta terrestre sussurram
Infinidade de espíritos extirpados
Gargantas rasgadas em vão gritam
Os sons inaudíveis dos exilados
Horda sombria, batalha sangrenta
Vidas trocadas por sobrevivência
População mundial tão sonolenta
Ante a guerra alegando inocência
Todos os pensantes são decapitados
Seus pensamentos, todos aniquilados
Aos poucos... a humanidade decai
Massas humanas sempre desprezadas
Falsas elucidações são apresentadas
Enquanto isso a esperança se esvai