A MINHA IRMÃ (SONETO DO ADEUS)
A MINHA IRMÃ (SONETO DO ADEUS)
Estás agora em verdejantes campos
De um céu azul em outra paragem
Brilhando junto com os pirilampos
De ti eu tenho somente a imagem.
Foste encontrar a nossa mãe querida
Que te esperava com um sorriso lindo,
Deveria ter sido esta a minha ida,
Co'os braços abertos para ti sorrindo.
Mas quis Jesus ser tu a primeira a vê-la
Com a luz brilhante d'uma bela estrela
E que eu ficasse inerte no meu canto.
Breve cantaremos Aleluias juntos
Formando então uníssonos conjuntos...
Enquanto isso derramarei meu pranto.
OBS:uMA HOMENAGEM PÓSTUMA PRESTADA Á MINHA IRMÃ MAIS VELHA
FALECIDA NO DIA 13 DO CORRENTE MÊS(13.04.2014), POR UM
ATAQUE CARDÍACO.
ANTONIO: 15.04.2014