AMOR POETA...

Melhor é a mágoa do que o riso,

porque com a tristeza do rosto

verto lágrimas, limpo minh'alma

que tola alegrava, meu pseudo amor...

melhor é o final do enredo, ao início

pois no princípio, se fez leda ilusão

contrito e penitente, fez o coração,

pesaroso, agora liberto, renasce...

repousas coração, ao relento das cinzas

que são as sobras do fogo frio, gélido,

ironia velada, aos contentos da sorte...

quiça outrora, o coração latente esparja,

que o amor esquivo, altivo se prostre

almejando mistérios de um trovador, um poeta...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 15/04/2014
Código do texto: T4769472
Classificação de conteúdo: seguro