Para não te esquecer...
#Luciana Carrero
Se só por um segundo te esquecer
É porque este foi o meu de morrer
Mas se não há memória no infinito
Vou deixar contigo o meu pranto aflito
Levá-lo como, às rotas do não ser?
Mortais sendas do eterno esmaecer?
Há de cantar minha alma no teu fado
Nas lágrimas da chuva em teu telhado
Talvez fazer morada na tua alma
Num sonho bom, em meio à noite calma
Em tom dolente para adormecer
Num momento qualquer de um cão amado
A ganir aos teus pés pranto abafado
E teu carinho em troca receber!