Assim Vamos Brindar
_____§§______
Começou com um simples olhar
Então me pus a admirar
Não resisti convidei-a pra dançar
Sussurros faziam-me cortejar
Paramos um pouco, fomos até o bar
A noite inteira nos pusemos a conversar
Ela era simplesmente espetacular
Alguém que vale a pena se recordar
No outro dia fomo-nos encontrar
Tornamo-nos a se beijar
Eu sabia que iria me apaixonar
Entre namoros e o jantar
Sair por ai para passear
E assim vamos brindar.
___§§___
(Altair Feltz)