PROIBIDO DE MENTIR...

Eu quis um dia que ódio me corrompesse,

E destruísse o que restara de ti, enfim,

O teu nome no coração apodrecesse,

E chave dele sumisse, pra sempre, de mim.

Que, de vez, meus olhos secassem,

Para não ver uma lagrima surgir,

E que eles não mais pecassem,

Ou conseguissem o milagre de fingir.

Mas por dentro, cravejado na alma,

Teu nome sempre foi a minha calma,

O sorriso na noite pra não sucumbir.

Em minhas mãos tua foto na palma,

Olhar que sempre foi o meu trauma,

Proibindo o meu peito de mentir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/04/2014
Código do texto: T4769025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.