Do tempo espero

Do tempo espero

No gerúndio amanhecer

Ouvindo musica tudo no acontecer

Menos raio de sol pra se ver

E a chuva, as estrelas a esconder

Neste pretérito da tarde lembrei

De amena e feminina a abracei

Com saudade, que de felicidade cantei

Em versos a paz que conquistei

Momentos são da Liberdade

Compromisso de viver a verdade

Deste presente fantástico junto a Humanidade

Sei deste futuro, a dourada

Cheia de pássaros em revoada

Uma paisagem me envolvera calada.

Kiko Pardini