Se sou o rio daquilo que digo...

Posso dizer que agora há um leito

pelo qual escorre minha garganta

- manancial de mandíbulas e crocodilos

escalando as margens do rio Nilo.

De minha alma levanta-se um jeito

de velhice indo dormir antes da janta

- cataratas que meus olhos encarceram

na saudade das retinas que eles eram

ou serão. De minha garganta

escorre um som que me encanta.

Deve ser a canção que alguém ouviu

atravessando o leito do rio.

Deve ser o rio que escorre e desce

pelos desfiladeiros desta prece.

Leonardo Stockler
Enviado por Leonardo Stockler em 14/04/2014
Código do texto: T4768697
Classificação de conteúdo: seguro