AMOR AO LUAR...

O amor excede toda compreensão humana

é designo, obstinação perene de um coração

que voa intrépido, audaz e venusto em oração,

ao contraste dos meus sonhos a razão me afana...

Esmiúce então as constelações e todos os teus brilhos,

o calor teu, arrefeça-me apaziguando meu amor,

teus beijos acaloram-me em noite fria de orvalhos

que na emoção da noite faz-me a buscar o teu calor...

Vida que miscigena entre Céu e tua cor matizada,

sarapintando nossos delírios, fazendo-nos renovados

ao relento da madrugada ao brilho da Lua prateada...

Ouvimos canções em verdadeira cantata madrigal

em vibrações consoantes, no redemoinho dos corpos

nos buscamos e nos perdermos em delírio magistral...

Romulo Marinho