Parecer - tautograma em "P"



Parece pagã... Passa por pedreira,
Passa pela poeira pede pão.
Pede pelo perdão (por precisão),
Pela paixão pequena, passageira.

Precisa plenas pernas pioneiras
Para passarinheira petição;
Pouco permitirá perscrutação,
Paira prisão, pioneira projeção.

Procura por processos pálios, primos.
Pitonisa patina, polariza...
Ponto por ponto particulariza.

Pessoa pagã prova poder, puro
Proselitismo pobre pressagia
Promoção. (Poeirenta poesia).






 
MVA
Enviado por MVA em 14/04/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4768122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.