Soneto: Querendo O Beijo.
Só queria um beijo que me arrepie,
que tire o ar, que deixe-me louco.
Um calor, um toque... sufoco,
tanto e quanto seja eu desejado.
Pelo pudor da suavidade do desejo,
que deixa nossos corpos ardentes.
A sede da boca, o sabor do beijo,
inesquecivel momentos calhentes.
Mesmo sem o beijo que tanto epero,
aquele temperado com amor.
É difícil viver sem teu calor.
E talvez eu aqui longe, melancólicos dias
E sentindo, e esperando, e sofrendo...
Estou aqui, e aquele beijo querendo!!!