SEM AMOR OS SONHOS COSTUMAM MORRER

Apesar de impoluto agonizava.

O que não é alimentado morre

Mesmo existindo de fato, acaba.

Sempre acreditei ser o teu sonhar

Disseste tu que fora destruído

Tuas palavras fizeram machucar

O coração que somente por você

Foi capaz de bater, e até falar.

Quem ama não quer o fim de nada

E ainda que seja árdua a estrada

Em algum lugar se consegue chegar

Sem amar os sonhos costumam morrer

E toda vida perto do amor se perde

Até que alguém refaça viver.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 14/04/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4767925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.